В эту тему будут добавляться последние новости.
Не забудьте проверить эту тему перед уходом!
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться114-11-2011 00:52:10
Поделиться217-11-2011 20:15:59
Домашнее задание на вторник 22.11.2011.
Во-первых, это то, задание, которое вы выполняли на сегодня:
1. пропись 8го урока
2. упр.3, стр. 102 - письменно
3. упр.6, стр.101 - перевести письменно
4. упр.2, стр. 101 - левый столбик перевести письменно, правый - устно
Плюс к этому вам необходимо самостоятельно прочитать тексты-диалоги (оба), перевести (устно), обращая внимание на "Комментарии" и текст для чтения тоже просто прочитать. Теорию по грамматике 8го урока быть готовыми рассказать (своими словами).
Поделиться331-12-2011 12:50:54
Результаты зачета:
Итак,
Шуленина Екатерина – зачтено, долгов нет. Мои поздравления с успешным окончанием зачетной недели (по китайскому языку).
Буракова Наталья – зачтено, долг – упражнения к текстам-диалогам 9го урока.
Диков Георгий – незачет, долги – сочинение «Мой день рождения», упражнения к текстам-диалогам 9го урока + пропись 10го урока.
Тегай Светлана – незачет, долги – сочинение «Мой день рождения», упражнения к текстам-диалогам 9го урока.
Коновалова Дарья – пока незачет, необходимо будет переписать несколько заданий из работы, долг - упражнения к текстам-диалогам 9го урока.
Фигурина Александра – незачет, долги – упражнения к текстам-диалогам 9го урока, перевод текста для чтения 10го урока + пропись 9, 10 урока.
Панченко Леся – пока незачет, необходимо будет переписать несколько заданий из работы, долг - упражнения к текстам-диалогам 9го урока.
Заитова Ольга – незачет, долг – перевод текста для чтения 10го урока + пропись 9, 10 урока.
Все студенты, имеющие какие-либо задолженности должны явиться 10го января в 10.00 на занятия, с выполненными работами, в противном случае, зачет не будет выставлен в ведомость и зачетные книжки.
Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством. Желаю приятных праздничных дней.
Если возникнут вопросы, пишите, решим Ваши вопросы в индивидуальном порядке.
P.S. просьба ДОСТОЙНО подготовиться и переписать письменную работу на должном уровне. Я вам говорила о том, что 10 и 11го января – это последние дни, когда вы можете переписать работу в течение зачетной недели, после этих чисел каждая попытка считается пересдачей. Не доводите до этого. Заранее благодарю!!!
С уважением,
Александрова М.Л.
Поделиться410-03-2012 16:54:43
на понедельник приготовьте, пожалуйста следующее:
- упражнения 1-4 из учебника;
- прочитайте тексты-диалоги и комментарии к ним;
- текст для чтения – перевести письменно.
Поделиться518-06-2014 18:21:09
Принципы успешного освоения иностранных языков
Хотите поскорее освоить любой иностранный язык без всяких трудностей? 10 практических уроков общей продолжительностью 76 минут. Освойте иностранный язык до нужного Вам уровня за максимально короткий срок!
Вы узнаете главные секреты успешного овладения иностранным языком и многое другое!..
http://8b.kz/YFpp